종료된 강의 수강 연장이 가능할까요? > 질문게시판

본문 바로가기

질문게시판

이용자간 각종 질문을 할 수 있는 공간입니다. 미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요.

플랫폼 관련 문의는 '1:1문의'를 이용해주세요. 

종료된 강의 수강 연장이 가능할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 polari…
댓글 1건 조회 183회 작성일 23-04-03 11:25

본문

안녕하세요. 

수고가 많으십니다. 

2달이라는 시간을 주셨는데, 학습을 제대로 하지 못하고 이런 문의를 드려서 죄송하고 양해를 구합니다. 

혹시 아래의 강좌를 마무리할 수 있도록 주말을 포함한 몇 일 만이라도 연장이 가능할까요?

감사합니다.

강좌코드(DSCLASS-01)

데이터 리터러시, 데이터 읽고 쓰기의 기술

댓글목록

profile_image

FlagUp님의 댓글

FlagUp 작성일

안녕하세요. 플래그업입니다. 저희 플랫폼 및 강의에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다. DX 콘텐츠의 연장 계획은 없으나 금요일 이후 재오픈할 예정입니다. 수강 필요하신 경우 차후 재신청해주시기 바랍니다.

대표전화: 02-338-0019 팩스: 02-338-3995
이메일: flagup@hamkke.org
사업자등록번호: 101-82-10660 | 대표자: 이세중
03992 서울특별시 마포구 월드컵북로6길 36 (동교동 203-4)